欢迎访问:科学仪器网
用户名: 密码: 找回密码 帮助 添加收藏 | 免费开通展台 | 网上仪器展 | 商务领航
您现在的位置:中国科学仪器网 > 新闻资讯 > 产品新闻 > 正文
泽析生物《菌落计数仪》助力口罩生产企业微生物检测抗击新冠
2020-04-23 13:50:47 来源:泽析生物 点击:282次

2020年新冠病毒肆虐给大家的生活造成极大障碍,在这疫情防控期间,口罩成为最急需的防疫物资之一,作为人类生命安全最有效的防线,口罩质量显然重中之中。国家提高了各类口罩检测标准,特别是口罩中各种微生物的检测,决不能让保护我们健康的口罩携带病菌,我公司专业研发生产的全自动菌落计数仪能够满足“GB15979-2002《一次性使用卫生用品卫生标准》、GB19082-2009《医用一次性防护服技术要求》、GB19083-2010《医用防护口罩技术要求》”等标准中规定的一次性口罩微生物检测的要求。





       泽析公司生产的全自动菌落计数仪可对口罩检测标准中要求的细菌菌落总数、大肠菌群、真菌等微生物指标进行定量分析,具备审计追踪功能,所有数据的生成都有电子记录。全自动菌落计数仪采用机器视觉的原理,内置十个一键计数,对各种微生物类型的平皿可进行一键计数,简单、方便的操作快速得出准确的实验结果。




       目前处在全国防控抗疫、复工复产的非常时期,口罩供不应求,大部分口罩生产企业都是由原先生产其他商品的转型而来,口罩的质量如何检测成为难题。安徽创源、深圳环测威、山东明华等口罩生产企业选择了泽析菌落计数仪,公司专业的售后人员上门为他们做仪器培训,同时提供微生物检测实验的培训,帮助口罩企业顺利开展微生物检测实验,促进生产效率,保证产品质量。






       “服务感恩社会,创新改变未来”,泽析生物以高品质、高精度的微生物检测设备,专业、快捷的售后服务,助力口罩生产企业抗击新冠!