欢迎访问:科学仪器网
用户名: 密码: 找回密码 帮助 添加收藏 | 免费开通展台 | 网上仪器展 | 商务领航
您现在的位置:中国科学仪器网 > 新闻资讯 > 战略合作 > 正文
精科设备签约智邦国际ERP系统,本地化存储、智能化管理构建企业大数据
2019-04-28 13:10:59 来源:http://www.zbintel.com/ne 点击:658次

中山市精科印刷设备有限公司,是一家专业UV设备设计、研发、生产于一体的高端印刷UV固化设备生产厂家,了解各品牌多国籍胶印、凹印、涂布机结构,为每台设备配置好理想的UV固化系统,可设计、生产、改造和技术支持印刷干燥各种解决方案,产品已为多国著印刷机配套。

中山市精科印刷设备有限公司成功案例

中山市精科印刷设备有限公司成功案例

公司加装过的胶印机有:德国罗兰、海德堡、高宝、日本利优比、小森、三菱、樱井、国内北人。加装过的凹印机有:瑞士博斯特、意大利赛鲁迪、中山松德、佛山锦德等。加装过的涂布机有:汕头依明、东莞鸿泰、东莞沅鸿、昆山科骏、昆山巨锋、无锡力达等。

通过10多年不断努力,精科印刷业务规模,已远不是成立之初所能及,管理层深刻体会到,与时俱进才能持续发展下去,一体化已是大势所趋。通过功能、服务、资质等多方对比,层层试用,最终与智邦国际达成合作;在了解客户情况后,智邦国际实施工程师立即根据其情况制定了实施方案,为其部署了一套ERP系统。

中山市精科印刷设备有限公司智邦国际ERP系统实施现场

中山市精科印刷设备有限公司智邦国际ERP系统实施现场

中山市精科印刷设备有限公司智邦国际ERP系统实施现场

智邦国际ERP系统中,实现销售、设计、采购、库房、生产等一体化管理,数据都是实时的,全都存储在企业自己服务器,可以随时查找、上传、恢复等,全员协作省时省力。数据是业务开展的依据,处理晚了业务中断,处理错了可能损失无法估量,怎么办?

系统内,点一点鼠标,可以一键导入几万、几十万条产品,扫一扫二维码,已经完成货物收发、生产工序进度汇报;设置好各部门单据模板,即可一键完成打印,数据自动抓取,格式自动匹配,还能根据不同场景设置不同模板,模板上传数量无限制,大大提高单据打印、存档、流转效率;同时,系统实现多维度统计,比如,生产订单、派工、委外进度,或物料用、退、废、剩的数量,以及次品率、成本、计件、计时工资,都能自动生成报表,还能按时间、名称、分类、关键字等定向查询,以便及时决策,提前规划,指导企业更好的前行。

中山市精科印刷设备有限公司智邦国际ERP系统实施现场

中山市精科印刷设备有限公司智邦国际ERP系统感谢信

中山市精科印刷设备有限公司智邦国际ERP系统实施现场感谢信

一体化管理模式,能够帮助企业累积宝贵大数据,将其变成呵护企业健康成长的秘密武器。相信在智邦国际ERP系统的协助下,中山市精科印刷设备有限公司将会引入一体化管理和智能化系统,不断加速客户订单交付,在一套系统中解决一体化管理难题。