欢迎访问:科学仪器网
用户名: 密码: 找回密码 帮助 添加收藏 | 免费开通展台 | 网上仪器展 | 商务领航
您现在的位置:中国科学仪器网 > 新闻资讯 > 培训新闻 > 正文
蜀科离心机春日快乐出游
2016-04-18 08:09:31 来源:原创编辑 点击:700次

在草长莺飞的三月天里,在温暖熏人的杨柳风中,蜀科离心机的小伙伴们开开心心踏青出游了。咱们这一站是去成都的青城山,青城山素有“青城天下幽”的美誉,临行前小伙伴们都期待极了。

公司办公室提前准备、统筹安排,早上大家乘车前往青城山。下车后放眼望去,碧翠环抱,万物生机勃勃。按照公司惯例,团队所有人分成3个小组分头前往,看哪个小组最先到前山顶。伴着绵绵细雨我们沿着蜿蜒曲折的山路徐徐攀登,一路参观了建福宫、天然图画、天师洞、上清宫、老君阁等景点,一路上葱茏幽翠美不胜收,还顺路解决了饥肠辘辘的肚子。到达老君阁后大家稍事休息,点了下人数,最后是卢经理带领的小组全员最先到达。登山过程中大家一边交流相关的历史知识,一边相互鼓励、扶持,增进了感情交流和团队的凝聚力。游览完老君阁我们就坐缆车下山了,下一个目的地是回都江堰市区的酒店。

原本登山后都有点疲惫的同事们,回到酒店又开始生龙活虎起来,大块朵颐,晚饭后搞起了丰富多彩的自由活动,有玩杀人游戏的,有出去逛街购物的,有房间里开玩笑耍宝的,有做按摩享受的等等不一而足。春日的夜晚也是很美好的。

第二天一早我们就离开了都江堰,这次青城山春游大家远离城市的喧嚣,放松了身心,缓解了工作生活带来的压力,也增进了同事之间的相互交流与沟通,增强了大家的团队意识,激发了大家的工作热情。

我们要认真工作,快乐生活!欢迎采购离心机的客户随时联系我们哦!