欢迎访问:中国科学仪器网
用户名: 密码: 找回密码 帮助 添加收藏 | 免费开通展台 | 网上仪器展 | 商务领航
当前位置:中国科学仪器网 > 访谈 > 企业新闻 >正文
上海隆拓:品牌彰显实力,品质铸造辉煌!

上海隆拓:品牌彰显实力,品质铸造辉煌!

2011-10-25 来源:中国科学仪器网客服中心 点击:9772次

摘要:上海隆拓仪器设备有限公司专业生产:L型标准皮托管,S型防堵皮托管,遮板式防堵皮托管,PTL系列皮托管,笛型匀速管,AFP型矿用皮托管,LTG系列高压消解罐,YJB-2500补偿式微压计,YYT-2000B倾斜式微压计,改进型罗氏泡沫仪等。公司自成立以来秉承品牌彰显实力、品质铸造辉煌的经营理念,一如既往地为广大新老客户提供最专业可靠的产品与服务,隆拓品牌深入人心。

讲述人物:徐福伟 总经理 上海隆拓仪器设备有限公司

采访时间:2011-10-20

上海隆拓仪器设备有限公司位于繁荣昌盛的上海市浦东新区外高桥港区,这里工业繁华,交通便利,政策优越。上海隆拓专业致力于环境试验和矿用仪器研发与生产,是一家集研发、生产、销售于一体的高新技术企业。公司经过了几年来的发展和完善,成功地迈出了从国有制企业向有限责任公司的改制,走出了一条适合自己的稳步成熟发展之路。

企尚采访小组采访了上海隆拓仪器设备有限公司总经理徐福伟先生。
 

    (上海隆拓仪器设备有限公司总经理  徐福伟先生)
 

   17webs仪器网:徐经理您好。通过贵公司在企尚网的商铺我们了解到:经过不断的改革创新、逐步发展,隆拓以良好信誉赢得了众多使用单位的好评。请徐经理跟我们介绍一下,隆拓的哪些方面取得众多客户的青睐和一致好评?
 

徐经理:公司一贯坚持以人为本,以科技为导向的原则,用严格的管理手段及过硬的质量为广大客户提供最优质的产品,关心客户的切身利益,服务周到完善,为客户的发展提供可靠的支持。秉承品牌彰显实力、品质铸造辉煌的经营理念,一如既往地为广大新老客户提供最专业可靠的产品与服务,隆拓品牌深入人心。为方便广大客户能够及时提供全方面的的售前咨询、售后服务,公司在全国各大重点城市均设有办事处,真诚为隆拓的每位客户服务!
   
17webs仪器网:贵公司现在的主打产品都有哪些?您的服务理念又是如何的?
   
徐经理:上海隆拓仪器设备有限公司专业生产:L型标准皮托管,S型防堵皮托管,遮板式防堵皮托管,PTL系列皮托管,笛型匀速管,AFP型矿用皮托管,LTG系列高压消解罐,YJB-2500补偿式微压计,YYT-2000B倾斜式微压计,改进型罗氏泡沫仪等,并代理国内外一些知名厂家的品牌
   
我公司以诚信为本,用最高的信誉为各行服务。并以价格的优势,服务的优质与各行取的友好的合作伙伴。为经营规模的不断扩大奠定良好的基础。立志成为国内一流的仪器仪表企业!公司自成立以来认真精细地完善每一步检验程序,严格要求产品的每一步工艺流程,追求百分百的完美品质。
     
17webs仪器网:请徐经理自己评论一下隆拓近年的发展现状,并请跟我们描绘一下,隆拓人心中的美好蓝图。
   
徐经理:隆拓经历了几年来的发展和完善,成功的迈出了从国有制企业向有限公司改制的步伐,走出了一条适合自己的稳步成熟发展之路。同时,我们一直在学习和进步,我们相信,努力就会有收获,只要隆拓人众志成城,就能克服任何困难。
  
  展望未来,隆拓人充满信心。我们会不懈努力推出更优质的产品,以更真诚的服务回报广大客户的鼎力支持,以更优惠的价格让客户得到真真切切的实惠。在今后五年内公司将不断的扩大企业规模,增加各地区的服务站点,明后两年完成北京、天津和广洲站点的筹建工作。后三年我们还计划在成都、昆明、乌鲁木齐、长春设立分公司。在企业规模不断壮大的同时,我们会紧抓自己的产品和服务质量,保证优秀品质,推广隆拓品牌!
   
徐经理表示,除了在企尚网的商铺,隆拓旗下的电子商务平台中国科研仪器网也在向客户展示自己的产品,客户可以随时下单。上海隆拓还会继续加大网络宣传力度,为业务发展提供强有力的推广支持!