2015郑州科仪展_郑州/展馆中心-中国科学仪器网
欢迎访问:中国科学仪器网
用户名: 密码: 找回密码 帮助 添加收藏 | 免费开通展台 | 网上仪器展 | 商务领航
2015郑州科仪展
发布时间:2015-06-05 14:03:55 来源:中国科学仪器网 点击:1619次
开展时间:2015-08-25
结束时间:2015-08-29
所在展馆: 郑州国际会展中心
所在地区:[中国][河南][郑州]
展会状态:有效

主办单位:
河南省医药质量管理协会/河南会展业商会

展会概述:
2015中部(郑州)科学仪器及实验室装备博览会 

时间:2015年8月27日—29日

地点:郑州国际会展中心(郑东新区CBD) 

同期举办:2015第四届医药原辅料暨制药装备博览会 
主办单位:河南省医药质量管理协会      河南省高校技术物资协会   
          河南省教育委员会            河南会展业商会 
承办单位:郑州方圆会展策划有限公司  
【展会前言】 
“得中原者得天下”郑州地处中国的中部,连接着东西南北自古以来是各大商家的必争之地。河南省又是全国最重要的经济大省。经济的发展促进了生产力布局的优化。在工业化和城市化进程的带动下,省域经济的空间分化加强,城市快速发展,产业密集带和密集区逐步形成。 
科研教育方面中原经济区有200多所高校,数十万科研人员,分布着众多高、精、尖工业和科研院所以及重点实验室数千个,具有雄厚的工业基础和人才、技术优势。 “中原经济区”战略的推进以及中原城市群的建设,伴随诸多元素的助推和发展,使中原地区的经济呈现出前所未有的勃勃生机,因此对科学器材、生化试剂、玻璃仪器、实验室装备的市场需求越来越大、要求越来越高。 
作为中部影响力最大的郑州科仪展有我国中西部的医药、仪器仪表、自动化、高校、电子、计算机、机械/制造业等数十家相关专业学会的鼎力支持和密切合作,具有广泛而雄厚的专业观众基础。? 
郑州科仪展定于2015年8月27-29日在郑州国际会展中心举办,本展会将依附河南最大的医药原辅料暨制药装备博览会,以全力打造郑州科学仪器与实验室行业专业展会。本届将更加凸显“专业化、规模化、国际化、服务化”水平。 
【展位规格及收费标准】 
展位类型 收费标准 展位配置 
标准展位 4800元/个 三面围板、一桌两椅、两只射灯、220V/15A电源插座、公司楣板; 
特装空地 500元/平方米 不含任何设施,企业自行搭建 
注意:特装(修)单位现场施工管理费水电费自理,特装修公司在布展前一周到展馆办理图纸审批并签安全责任书。 

【展览日期】 
  布展时间 2015年8月25日-26日        展览时间 2015年8月27日-29日 
  撤展时间 2015年8月29日下午14:00 
【展览范围】 
1、分析领域:分析仪器设备,色谱,分光镜,显微镜和光学图像处理。 
2、测量测试和质量控制领域:工业质量控制,材料测试,材料鉴定。 
3、实验室技术领域:专业设备,实验室设备器械,实验室库系统和文档管理,4、实验室技术和仪器,化学制品和试剂。 
5、生物技术和诊断:药剂和诊断,生物技术仪器,生物化学,生物技术和生命科学之实验室技术。 
6、教育领域:远程教育、教学设备仪器,教育装备、高职教仪器及实验室装备。 
7、应用领域:工业、制造业、食品饮料、环境、制药、石化、 
【广告服务】 
展会会刊:免费刊登全部参展商和企业简介。(210mm×285 mm)铜版彩印刊登广告采取自愿原则。收费标准如下:为了保证《会刊》按时发布及制作质量,客户提供广告图片。 
会刊封面 18000元 封底 16000元 
封二 12000元 封三 10000元 
扉页 10000元 彩色插页 6000元 
插页跨版 10000元 黑白插页 2000元 
封面外跨版 22000元 封面内跨版 20000元 
【参展须知】 
1、填好申请表,加盖后与企业工商登记证复印件传真至组委会,展位按照“先报名、先付款、先分配”的原则安排。会前一个月组委会将邮寄《参展手册》及确定展品运输、住宿等事项。 
2、申请展位后5个工作日内将展会款项汇至组委会指定账户。参展申请表一经确认,非不可抗力,参展商要求撤销参展申请,其参展费用概不退还。不得私自转让展位或者展出与展会内容无关的产品。组委会保持展位的最终调整权。 
3、组委会收到全额参展费用后,将为参展企业保留所预定展位并负责将相关参展资料书面通知参展企业。 

联系方式:
0371- 55617419
上一篇:
第十届西安科博会科学仪器及实验室装备展 下一篇: CMEH 2016第十八届中国(上海)国际医疗器械展览