欢迎访问:中国科学仪器网
用户名: 密码: 找回密码 帮助 添加收藏 | 免费开通展台 | 网上仪器展 | 商务领航
昆山恒准技术服务有限公司
2011-11-24 来源: 点击:12331次

昆山恒准技术服务有限公司系专业从事仪器校准之实验室,因应广大外商的要求,于二OO三年八月在江苏省昆山市设立校准实验室,于二OO四年十月通过中国实验室国家认可委员会CNAL实验室认可,并于2007年通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)监督评审。 [证书号:CNAS L1683]登陆网址www.CNAS.org.cn查询相关资质。昆山恒准主要管理和技术人员来自台湾台证科技股份有限公司,台证科技创立于一九九三年八月,主要人员来自台湾工业技术研究院的电子所、量测中心等单位,具有CNLA实验室负责人证照和十余年的技术服务经验。公司于二OOO年在广东东莞设立东莞校准实验室,系华南地区第一家外资通过CNAL国家实验室认可的校准实验室。 专业提供电学,无线电,时间频率,长度,力学,化学,声学,光学类的仪器计量校准,维修服务!