欢迎访问:中国科学仪器网
用户名: 密码: 找回密码 帮助 添加收藏 | 免费开通展台 | 网上仪器展 | 商务领航
深圳校准服务机构
2011-11-24 来源: 点击:11058次

深圳市中测计量检测技术有限公司的前身为中国计量测试市场化协会深圳计量站,作为一家专业的计量测试服务提供商,2004年至今,为众多客户提供专业的检定、校准、销售、维修、咨询、认证等一站式服务。

 

计量校准服务是中测最核心的业务。中测计量检测实验室成立于2007年,严格按照ISO17025准则建立,并顺利通过了中国合格评定国家认可委员会(CNAS)的认可,编号为:CNAS L4085。中心聘请了前中国计量科学研究院教授作为技术顾问,聚集了一批长期从事计量检定、校准的专业技术人才,配置了国内一流的计量标准设备。实行科学化、规范化、信息化管理和全程式服务,为企业客户量仪设备的量值传递和品质保证奠定坚实基础。

 

仪器销售服务是中测次核心业务,也是公司2004年成立以来一直大力发展的业务。中测销售中心提供气体检测全方位整合解决方案,专业销售国内外品牌气体检测仪器。

 

维修咨询服务是中测辅助业务,专业提供理化仪器和气体检测仪器维修、调修、保养、免费技术咨询等服务。

 

籍此公司网站全新改版之际,中测全体同仁衷心感谢新老客户5年来的支持和帮助,我们将为广大新老客户提供更优质更全面的服务,共创下一个5年辉煌。